Анна Олицкая: Я больше не телеведущая. Пресса боится писать о насилии в семье

Ведущая YouTube-канала ОЛИЦКАЯ заявила, что больше не работает на телевиденьи. Анна Олицкая ушла в свободное плавание после интервью с бывшей женой украинского певца и телеведущего Олега Кензова Наталией Ярмоленко (Dj Мадонна). Ярмоленко рассказала Олицкой о домашнем насилии и заявила, что у Кензова якобы были проблемы с наркотиками в начале их отношений. Кензов слова экс-жены пока не комментировал. Ранее он сказал “КП в Украине”, что никогда не поднимал руку на женщин и детей, и обвинил Ярмоленко во лжи.

– Больше не ТВ-ведущая, – заявила Олицкая в своем Инстаграме. – Когда будет справедливость в нашей стране, если даже пресса боится писать о насилии в семье?! По приказу каких-то каналов со вчерашнего дня СМИ подтирают статьи с моего последнего выпуска или принципиально молчат. Вот так. Больше не хочу называться ведущей ТВ-канала. Я журналист и ведущая своего авторского проекта на Youtube. Всего остального не было. Не спрашивайте ни о чем. Просто гадко чувствовать лицемерие и шкурность в жизненно важных вопросах. И да – как бы то ни было, выпуск я не уберу, даже если попросят! Пусть даже СМИ не захотят поддержать меня и моих героинь. Моя армия людей, я знаю, намного ценнее , чем вся эта…

Пост лайкнула бывшая возлюбленная белорусского рэп-исполнителя Сереги (Полиграф ШарикOFF) Полина Ололо, которая также давала интервью Анне Олицкой. Полина рассказала Анне о проблемах, которые, по ее версии, разрушили отношения с Серегой.

Анна Олицкая – не первая, кому дала интервью Наталья Ярмоленко. В беседе с журналистами телепередачи “Зірковий шлях” Ярмоленко заявила, что Кензов якобы избил ее сына и душил ее во время гастролей в Одессе. По версии Ярмоленко, Кензов из-за ревности разбил ее телефон.

СПРАВКА

Анна Олицкая окончила Институт международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Известна как ведущая Нового канала: работала над проектами “Пираньи”, “Тайный агент”, “Заробітчани”, “У кого больше”. В 2019 году получила международный сертификат тренера по йоге. О личной жизни не распространяется. Воспитывает сына Тимофея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Надежда Матвеева: 14 лет домашнего насилия. Это мое детство