Анна Семенович хочет запатентовать собственную грудь: Мужчина стал меня шантажировать

Российская актриса и бывшая фигуристка Анна Семенович дала интервью Славе Манучарову для YouTube-канала “Эмпатия Манучи”. Артистка призналась, что ее грудь стала огромной из-за гормонального фона. Семенович уменьшила прелести по совету врача, с помощью пластического хирурга. Однако грудь Семенович остается брендом.

– Один мужчина стал меня шантажировать, просить у меня полтора миллиона рублей. Если я ему заплачу, он не будет выпускать конфеты имени моей груди. Написали моим пиарщикам с какого-то аккаунта: “Передайте Ане, что я собираюсь делать такой бизнес, но если она заплатит полтора миллиона рублей, я уступлю ей этот бизнес, готов ей его говорить. Пусть она тоже делает “Анино счастье” (название конфет. – Авт.). Он захотел запатентовать грудь. Я тоже наняла команду юристов, которые сейчас работают и выясняют, как можно мне запатентовать свою грудь, потому что мое тело принадлежит мне, и вообще, можно ли отдельно грудь патентовать, регистрировать, – рассказала Семенович.

Семенович назвала происходящее “дурацким шантажом”. По словам знаменитости, если бы не шантажист, она бы не задумалась о патенте.

– Наглость человеческая. Думаю: “Ах вы какие! Это же мои сиси, я и буду выпускать эти конфеты”, – заявила Семенович.

По словам звезды, она также мечтала о создании бренда бюстгальтеров. Многие женщины писали Семенович в соцсетях о проблемах выбора белья.

– Это большая проблема. Как обладатель большой груди уже много лет, я знаю, какого размера должны быть лямки, чтобы они не пережимали спину, но при этом чтобы они были красивые, как нужно держать здесь (показала на себе. – Авт.), как нужно то… Я хотела заняться этим бизнесом, я его уже практически начала, но началась пандемия. Начался коронавирус, и это все немножко приостановилось. Сейчас я возобновляют эту историю, это моя мечта – сделать бренд, который будет и красивый, и удобный, и в то же время недорогой, чтобы его могли себе позволить женщины с не очень большим достатком, – отметила актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая пышногрудая модель Украины объяснила мужчинам, как не надо знакомиться в Интернете