Борис Филатов принял присягу и “разнес” оппонентов в соцсети: Боря-могильщик, как и обещал, закопал вас всех

Днем в пятницу,  27 ноября, Борис Филатов во время первой сессии горсовета нового созыва принял присягу городского головы. А после опубликовал в соцсетях очень эмоциональный пост, в котором “досталось на орехи” всем.

– Я принял присягу перед родным городом и теперь имею право сказать. Всё это время я молчал, стиснув зубы, но теперь имею полное моральное право высказаться, не стесняясь в выражениях, – так начал свое сообщении старый-новый мэр Днепра.

Он добавил, что “молчал все это время”, пока его “оскорбляли своими грязными ртами” и пока “обезумевшая компашка выбрасывала на подкуп миллионы”.

 –  Я молчал, стиснув зубы. И поэтому сейчас, я имею право сказать. Фамилия любого кандидата против меня во втором туре была только одна. И эта фамилия – Коломойский…. Они взяли в заложники мою команду и моих близких, возбудив более 300 уголовных дел и организовав 125 обысков. Они продуцировали ложь в галактических масштабах, использовав крупнейший медиа-холдинг страны, – написал Филатов.

Политик эмоционально добавил, что “от бессилия и животной злобы” противники использовали любые методы: травили его семью, угрожали физической расправой, провоцировали дачу взятки и даже кидались зелёнкой с нашатырём.

 –  Они прозвали меня “Боря- Могильщик”. Они думали, что я испугаюсь и откажусь от борьбы. Что я буду умолять их о пощаде, Но я сказал: “Ок. Ребятки, вы х***во поняли. Вы же сами придумали мне такую кличку и назначили мне такую роль. “Боря-Могильщик”, так “Боря-Могильщик”. Я похороню всех вас, – написал новоназначенный мэр Днепра.

В своей речи Филатов написал столько эпитетов, что перечислять их можно очень долго. В итоге же он подчеркнул, что не держит на оппонентов зла, потому что “их больше не существует”.

 – Боря-могильщик, как ранее и обещал, закопал вас всех в одной братской могиле. И после того, как вас, черти, так показательно отымели – это лишь начало вашего конца. Просто теперь все увидели, что никакие вы не страшные, а пустые и жалкие, – написал он.  

Впервые Борис Филатов был избран мэром Днепра в 2015 году. В первом туре местных выборов в октябре 2020 года он не набрал более 50% голосов избирателей и вышел во второй тур вместе с кандидатом от партии “Общественная сила” Загидом Красновым. Во втором туре он получил поддержку 80,61 % избирателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Местные выборы во Львове: Порошенко предложил местным властям “мировую