Борис Щербаков пожаловался на коронакризис: Сижу на подножных кормах, перебиваемся картошкой

Известный российский актер Борис Щербаков признался, что в условиях карантина он лишился заработка и спасается домашним хозяйством. Об этом сообщает Riafan.

– Все перекрыто, работы никакой, вообще ничего нет. Сижу на подножных кормах каких-то. Картошки слава богу накопали, мы посадили ее весной, так что сейчас ее и выкапываем. Вот на этом как-то и перебиваемся, – поделился актер.

Также Щербаков считал хорошим знаком, если в день его рождения актер выступал в театре. Но в этом году, из-за коронавирусной инфекции и введенных ограничений, обстоятельства изменились.

– Как правило, в мой день рождения был спектакль, и это всегда прекрасный знак! Жаль, что в этом году его нет, – отметил артист.

На время карантина актер увлекся резьбой по дереву, но бизнес из хобби не делает, а занимается этим для успокоения души.

СПРАВКА

Народный артист России Борис Щербаков стал известным после своей первой роли в кино в 1963-м году в фильме “Мандат”. Среди известных фильмов с участием Бориса Щербакова: “Марш Турецкого”, “Убойная сила”, “Гостья из будущего”, “По прозвищу Зверь”, “Тихий Дон”, “Легенда №17”.

Борис Щербаков более 30 лет состоял в труппе МХТ имени Чехова. Участвовал в спектаклях “Вишневый сад”, “Чайка”, “Дачники” и других.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер Борис Щербаков посмеялся над своей госпитализацией