Появились первые фото Михаила Ефремова из Белгорода – в окружении попов, похудевший и без маски [фото]

Актер Михаил Ефремов был обнаружен на фотографиях из белгородского следственного изолятора, которые появились на сайте Белгородской и Старооскольской епархии.

Фотоотчет посвящен посещению изолятора митрополитом Белгородским и Старооскольским Иоанном. В сообщении о визите святого отца на сайте епархии Ефремов никак не упоминается, но в кадре запечатлен. Кто с кем захотел сфотографироваться, неизвестно, но на фото Ефремов стоит рядом с Иоанном. В руках у актера книга.

На Ефремове – синие джинсы и темный пиджак, который актеру явно велик. Возможно такое впечатление создается из-за того, что актер сильно похудел – это видно по лицу. Под пиджаком у Ефремова серый свитер на молнии.

Интересно, что остальные осужденные присутствуют на мероприятии в черных робах и не снимают масок. Ефремову же пока что разрешается носить свою одежду, однако в колонии ему придется носить робу.

Пока Ефремов находится в СИЗО на карантине, а 27 ноября артиста переведут в колонию в Алексеевке. ИК-4 в посёлке Алексеевка Белгородской области – единственное исправительное учреждение для впервые осуждённых во всем регионе, находится в 670 км от Москвы. В колонии есть условия для занятия самодеятельностью: клуб с большим зрительным залом, проектором, экраном и музыкальным центром, поэтому мечту, которую лелеял Ефремов – создать тюремный театр – он при желании сможет воплотить и здесь.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Российский актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП 8 июня в центре Москвы. В результате аварии водитель второй машины Сергей Захаров наутро скончался в больнице.

8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил актера к 8 годам исправительной колонии общего режима, лишил водительских прав на 3 года и обязал выплатить компенсацию сыну погибшего в размере 800 тысяч рублей. 

22 октября Мосгорсуд рассмотрел апелляцию по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова и смягчил ему приговор на полгода. Вместо назначенных ранее 8 лет колонии общего режима, артист будет отбывать 7.5.

Ефремов выражал желание остаться работать в хозотряде при московском СИЗО,  или отбывать наказание в одной из колоний Чувашии, откуда он родом, однако в российской ФСИН решили иначе и отправили актера в Белгородскую область.