Участница реалити “Кохання на виживання” пила настойки из убитых животных

Думаете, только в Украине принято выкатывать испуг яйцом у бабки-шептуньи и влюблять в себя милого, делая приворот? Перуанцы хоть и живут на другом континенте, не особо отличаются от нас. Они до сих пор предпочитают вместо доктора или психолога посещать шамана. Новый канал отправил участников реалити “Кохання на виживання” к шаману в Куско, чтобы тот помог Кристине и Косте разобраться в их отношениях.

– Мы решили проверить, насколько хорошо парень знает свою девушку, – вспоминает ведщий проекта Олег Кензов. – Накануне Кристина ответила на вопросы о своих привычках и предпочтениях. И чтобы получить ключ, Косте тоже нужно было ответить на шесть вопросов. Каждый раз, когда он ошибался, Кристина пробовала одно шаманское зелье.

Испытание испугало девушку.

– Когда мы зашли в дом, я увидела черепа и какие-то непонятные части животных. Было страшновато, – рассказывала она. – Там стояли напитки. Даже боялась представить, что в них. Они были разного цвета, на одном сверху была какая-то лапа, на другом – голова крокодила.

Эта проверка стала самой сложной для девушки

– Вжизни пью мало жидкости, и выпить ее на испытании в огромном количестве было очень сложно, – признается она. – Зелья были еще и чертовски гадкие. Да и осознание того, что напиток настоян на убитых существах очень угнетало! Ждала, что Костя остановит задание.

Но парень этого не сделал. Более того, испытание закончилось ссорой и слезами девушки. В Украине пара рассталась. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певец Олег Кензов о стебе в песне “По кайфу”, отравлении в Перу и дружбе с бывшей женой

Музыкант и телеведущий рассказал, как стал специалистом по любовным делам, а также сложно ли было ему вернуться на большую сцену после “Х-фактора”.