Украинская жена Дмитрия Хрусталева набросилась на СМИ: Это ваш долг – написать какую-то х.йню непроверенную?

Жена телеведущего Дмитрия Хрусталева (“Вечерний Ургант”), украинская певица Мария Гончарук испытывает смешанные чувства к тому, что происходит в информационном пространстве в связи с госпитализацией мужа. С одной стороны, Гончарук испытывает благодарность ко всем неравнодушным, с другой – возмущена “сливом” личной информации и позицией тех людей, которые посчитали все происходящее пиаром. Об этом жена Дмитрия Хрусталева написала 16 ноября в Инстаграм.

– Хочется обратить внимание не только на журналистскую этику, но и на врачебную (и всего медперсонала, в том числе) да и просто общечеловеческую… Только не говорите потом, что это ваш долг – написать какую-то @@йню непроверенную и мнить себя специалистами своего дела. И главное фото черно-белое добавить, так же больше просмотров будет! – возмущена девушка.

Она отмечает, что для некоторых слить личную информацию – это святое, “хлебом не корми”.

– Комментаторы – какие жестокие люди… “Пиар” – вы в своём уме? Когда у вас возникают подобные мысли – ударьтесь об стенку! Куда более полезное дело сделаете – чем писать что-то подобное. Дай Бог всем вам и вашим близким здоровья, здравого ума и человечности, – возмутилась Маша.

Дмитрия Хрусталева вечером 14 ноября привез в больницу личный водитель. 41-летнему телеведущему стало плохо в машине по пути к матери, которую он собирался проведать. Пациента сразу поместили в реанимацию. В СМИ тут же появились сообщения, что у Хрусталева коронавирус и его якобы вводили в кому и подключали к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сам Хрусталев, придя в себя, сообщил, что его предварительный диагноз – “лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления”.

Соведущий “Вечернего Урганта” Дмитрий Хрусталев рассказал об отношениях с украинской певицей